Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet
Dessert
Schinkenröllchen mit Feta vom Grill
Heute kommt selbst der "Gruss aus der Küche" als "Gruss vom Grill" daher!
Fleisch
Kakori Kebab (Lammfleisch-Kebab)
Die Luft ist erfüllt von den lieblichen Aromen von Kardamom, Muskat und Kreuzkümmel, die sich mit dem Duft von gebratenem Fleisch mischen!
Lammspiesschen mit Pfeffer auf Hochzeitsreis
Müsste man heiraten, um dies essen zu dürfen, wäre dies ein triftiger Grund!
Lammrack an einer Honig-Kräuter-Marinade
"Wer den Hong will, muss der Biene Sumsum leiden" (Srpichwort)!
In Südafrika heissen sie Sosaties - und dort artet Grillen offenbar zu einer tagelangen Zeremonie aus!
Schweinefilet mit einer Pflaumensosse
Sojasosse, Zimt und Nelke veredeln die Pflaumensosse zu einer hocharomatischen Angelegenheit!
Geflügel
Pouletspiesschen Gangnam Style
Diese Pouletspiesschen haben eine koreanisch-chinesische Note und sind unbeschreiblich köstlich!
Der eigentliche Schlüssel zum Erfolg des Glanzstücks der indischen Küche liegt in der Marinade sowie der Vorbereitung!
Vorspeise
Während alle noch gemütlich beim Apéro sitzen, darf der Grill schon mal aufgeheizt werden!
Nicht vergessen dass selbst hergestellter Paneer 2 Tage braucht, bis er verwendet werden kann!