Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet


Beilagen zu Grilladen

Heute wird die Küche nach draussen verlegt!

Dessert


Ananas mit Honig und Heidelbeeren

Leicht, luftig und frisch!


Ananas mit Kokos-Dip

Für den Traumurlaub in der Karibik


Ananas mit Vanilleglace

Ein starker Abgang!


Pfirsiche mit Vanilleglace

Da der Grill nun schon mal schön heiss ist...!


Schinkenröllchen mit Feta vom Grill

Heute kommt selbst der "Gruss aus der Küche" als "Gruss vom Grill" daher!


Dorade mit einer Nektarinensosse

Meer und Frucht ergänzen sich aufs köstlichste!


Dorade mit Safran-Tomaten in der Folie

Wär er nicht so heiss, würd ich den Grill umarmen!


Dorsch mit einem Zitronen-Kräutersösschen

Das macht (wieder) fit und frisch!


Lachs mit einer Lauchmarinade

Äusserst erfrischend und schmackhaft!


Orientalisch gewürzter Lachs

1001 Aromaträume!

Fleisch


Surf and turf: Cipollata-Scampi-Spiesschen

Schnell und unkompliziert!


Cipollata-Spiesschen mit Gemüse

Alles schön der Reihe nach!


Souflaki mit Tsatsiki

Heute reisen wir nach Griechenland!


Kakori Kebab (Lammfleisch-Kebab)

Die Luft ist erfüllt von den lieblichen Aromen von Kardamom, Muskat und Kreuzkümmel, die sich mit dem Duft von gebratenem Fleisch mischen!


Lammnierstück mit Aprikosenbutter

Himmlische Aprikosenträume!


Satay-Spiesschen mit Aprikosen

Ob "Satay" oder "Saté": herrlich schmecken sie so oder so!



Lammspiesschen mit Pfeffer auf Hochzeitsreis

Müsste man heiraten, um dies essen zu dürfen, wäre dies ein triftiger Grund!


Lammspiesschen mit Tzatziki

Griechische Impressionen vom Grill!


Lamm-, Poulet- und Rindsspiesschen

Maas ke Kebab aus Indien stillt die Fleischeslust!


Lammrack an einer Honig-Kräuter-Marinade

"Wer den Hong will, muss der Biene Sumsum leiden" (Srpichwort)!


Lamm-Spiesschen mit Aprikosen

In Südafrika heissen sie Sosaties - und dort artet Grillen offenbar zu einer tagelangen Zeremonie aus!


Rindsentrecôte nach chinesischer Art

Schlemmereien der besonderen Art!


Rindsentrecôtespiesschen mit viel Knoblauch

Nachhaltig bis am nächsten Tag!


Rindshuft asiatisch mariniert

Auch im fernen Osten wird gerne gegrillt!


Schweinebraten an Hoisin-Sosse

Hoisinsosse wird aus fermentierten roten Sojabohnen hergestellt!


für Gäste: Schweinefilet à l'orange

Ein richtiges Gästemenu, geht aber nur ab 6 Personen!


Schweinefilet mit einer Pflaumensosse

Sojasosse, Zimt und Nelke veredeln die Pflaumensosse zu einer hocharomatischen Angelegenheit!


Spareribs mit einer feinen Honigmarinade

Für einmal sind unsere Finger das beste Besteck!

Geflügel


Pouletspiesschen Gangnam Style

Diese Pouletspiesschen haben eine koreanisch-chinesische Note und sind unbeschreiblich köstlich!


Tandoori Murghi

Der eigentliche Schlüssel zum Erfolg des Glanzstücks der indischen Küche liegt in der Marinade sowie der Vorbereitung!


Jakobsmuschel-Scampi-Spiesschen

Meeresfrüchteliebhaber werden jubeln!


Jakobsmuschel-Spiesschen mit Vanille und Steinpilzen

Wer wagt, gewinnt ein optimales Spiesschen!



Langustenschwanz an Knoblauchöl

Eine ganz besondere Leckerei!


Riesenscampi mit einem Safran-Dip

Ausserordentlich fein gegrillt!


Scampispiesschen an Piri-Piri-Sosse

In Schwarzafrika wird exzellent gegrillt!

Vorspeise


Antipasti-Spiesschen

Während alle noch gemütlich beim Apéro sitzen, darf der Grill schon mal aufgeheizt werden!


Marinierte Paneerwürfel

Nicht vergessen dass selbst hergestellter Paneer 2 Tage braucht, bis er verwendet werden kann!