Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet
Dessert
Schinkenröllchen mit Feta vom Grill
Heute kommt der "Gruss aus der Küche" als "Gruss vom Grill" daher!

Fleisch
Kakori Kebab (Lammfleisch-Kebab)
Die Luft ist erfüllt von den lieblichen Aromen von Kardamom, Muskat und Kreuzkümmel, die sich mit dem Duft von gebratenem Fleisch mischen!
Lammspiesschen mit Pfeffer auf Hochzeitsreis
Man muss nicht unbedingt gleich heiraten, um dies essen zu dürfen - aber man könnte!
In Südafrika heissen sie Sosaties - und dort artet Grillieren offenbar zu einer tagelangen Zeremonie aus!
Schweinefilet mit einer Pflaumensosse
Sojasosse, Zimt und Nelke veredeln die Pflaumensosse zu einer hocharomatischen Angelegenheit!
Geflügel
Pouletspiesschen Gangnam Style
Diese Pouletspiesschen haben eine koreanisch-chinesische Note und sind unbeschreiblich köstlich!
Der eigentliche Schlüssel zum Erfolg des Glanzstücks der indischen Küche liegt in der Marinade sowie der Vorbereitung!