Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet
Basmati mit grünen Bohnen und einem Poulet-Kokos-Curry
Ein ganz sanftes Curry, das allen Sinnen schmeichelt!
Basmati mit Lamm, Spinat, Rosinen und Pinienkernen
Die Zubereitung dieses Menüs hält einem grad einen Moment in der Küche fest, doch das dient einem extrem guten Zweck!
Basmati mit wärmenden Gewürzen, Hackfleisch, Lauch und Kokosmilch
Schon mal (heute) vor Wohlbehagen gegrummelt?
Von alters her nahmen indische Pilger und Reisende dieses pikante Gericht mit auf den Weg!
Was war nun schon wieder Nasi und was Bami Goreng? Ganz einfach: NaSi Goreng wird mit ReiS zubereitet!
Jasminreis mit Ananas, Champignons, Zwiebelgrün und Curry
Fruchtig-pikant: das ergibt oftmals schöne und spannende Harmonien!
Steinpilz-Naturreistopf mit Kürbis und einem Trüffelcarpaccio
DAS Menü nach einem gold-glühenden Herbsttag!
Risotto mit Cherrytomätchen und einem Basilikum-Pesto
Ein leichter, nach Sommer duftender Reisgenuss!
Risotto mit Pouletfleisch, Minze und Peperoncino
Erfrischendes und Scharfes perfekt miteinander verbunden!
Risotto mit Safran und Steinpilzen
Der Tessin ist berühmt für seine Risotti - hier ein besonders schönes Beispiel!
Kalbsgeschnetzeltes mit Zitronenrisotto
Zuerst ist es die Zitrone, die sich an den Risotto schmiegt. Dann gesellt sich Parmesan mit seiner würzigen Schärfe dazu und zum Schluss wird jede Portion noch mit Sauer-rahm und Kalbsplätzli verfeinert.
Kennen Sie einen Risotto, der mehr Aufmerksamkeit bekommt?
Schwarzer Naturreis mit Pouletgeschnetzeltem und Ras el-Hanout
Alle Wohlgerüche eines arabischen Gewürzmarktes eingefangen!
Die nachfolgenden Rezepte können auch mit Naturreis zubereitet werden, nur verdoppelt sich dann die Zubereitungszeit!
Eine Hand voll Reis, Baumnüsse und Gewürze – schon steht ein Leckerbissen parat!
Reis mit grünen Bohnen, Poulet und Zitronenmelisse
Bohnen mit Speck? - Nein danke! Bohnen mit Reis? - Ja gerne!
Reis mit Hackfleisch und einem Gewürzjoghurt nach Art der Beduinen
Beduinen leben nicht nur von Datteln und Kamelmilch!
Reis mit Hackfleisch, Eiswein und Ras el-Hanout
Ach, der unvergleichlich märchenhafte Duft Nordafrikas!
Reis mit Lamm, Rosinen und warmen Gewürzen
Die orientalischen Gewürze und der Feta aus Griechenland: eine gelungene Kombination!
Reis mit Schweinefilet, chinesisch
Chinesen werden nämlich nur deshalb so alt, um dieses Menü so oft es geht zu geniessen!
Was war nun schon wieder Nasi und was Bami Goreng? Ganz einfach: NaSi Goreng wird mit ReiS zubereitet!