Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet
Wir besuchen den Tessin: Polenta
Quinoa (der Reis der Anden) und Buchweizen (die Getreide-Alternative) munden vorzüglich: Quinoa - Buchweizen
Polenta
Polenta mit Krautstiel, Baumnüssen und Schinken
Ein MUST HAVE, das auch mit Spinat grossartig mundet!
Polenta mit Lauch und einem Kräuter-Pilzragout
Eines der schönsten Rezepte zum Herbst stammt aus dem Tessin!
Gelberbsen
Kichererbsen
Kidney-Bohnen
Das Gericht stammt ursprünglich aus Texas und bestand nur aus gehacktem Rindfleisch mit Chilischoten, Zwiebeln und Tomaten. Die Bohnen wurden von den
Cowboys hinzugefügt, weil sie besonders nahrhaft sind!
Kidney-Bohnen-Gulasch mit Shiitake
Pilz heisst auf Japanisch "Take" und der Baum, auf dem er wächst, "Shii"!
Linsen
Linsen mit einer pikanten Tomatensosse und Wachteleichen
Man sollte die Vegi-Küche nicht unterschätzen - besonders nicht die indische!
Weisse Bohnen (auch Dicke Bohnen, Saubohnen, Ackerbohnen oder Favabohnen genannt)
Weisse Bohnen-Kokos-Curry mit Hackfleisch, Spinat und Tomaten
Ein federleichtes Curry zum Liebhaben!