Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet
Cannelloni
für Gäste: Cannelloni mit Poulet
Dem Huhn will das gar nicht gefallen ... und irgendwie kann ich es ja verstehen!
China-Nudeln
Gebratene Kantonesische Nudeln
Zur Restenverwertung gut geeignet, da sich aus Resten wunderbare Gerichte zaubern lassen!
China-Nudeln mit Aubergine, Shiitake und Sesam
Da glaubt man, die asiatische Küche einigermassen zu kennen - und dann sowas!
China-Nudeln mit grünen Bohnen, Poulet, Shiitake und Bambus
Leider, leider geht alles einmal zu Ende!
China-Nudeln mit Hackfleisch und cremig-pikantem Spinat
Seit die Asiaten die Crème fraîche entdeckten, sind sie nicht mehr zu halten!
China-Nudeln mit Poulet, Mu-Err, Zwiebelgrün und einem Honig-Sambal
Wer sagt denn, dass nur Italiener Pasta kochen können?
Conchiglie
Farfalle
Farfalle mit Cherrytomätchen, Bresaola, Spinat und Feta
Die feine Mittelmeerküche zaubert Farbe ins Leben!
Fusilli
Fusilli mit Buchweizen und einer Tomatensosse
Der Buchweizen verleiht diesem Gericht ein ganz besonderes Aroma!
Glasnudeln
Gnocchi
Hörnli
Lasagne
Im Sommer darf Lasagne gerne auch etwas leichter, schneller und einfacher sein!
Maccheroni
Nudeln
Nudeln mit Aubergine, Hackfleisch, einem Safran-Joghurt und Granatapfelkernen
Verzaubert von der sinnlichen Welt des Orients!
Nudeln mit grünen Bohnen, Cashewnüssen, Zwiebelgrün und Koriander
Ein unverbesserlicher Vegi-Trip ins Grüne!
Nudeln mit Krautstiel-Schinkenröllchen
Das schaut schon mal lecker aus – und schmeckt noch viel besser!
Nudeln mit Oliven, Dörrtomaten und Kräutern
Mich wundert nicht, dass ich so glücklich bin - bei solchen Aussichten!
Nudeltopf mit Krautstiel, Hackfleisch, Maiskölbchen und Austernsosse
Oft sind es gewisse Feinheiten, die einem Gericht das Besondere verleihen!
Nudeltopf mit Steinpilzen, Cherrytomätchen und Zwiebelgrün
Mit einem feinen Menü Richtung fünfte Jahreszeit!
Nudeltopf mit Zucchino, Cherrytomätchen und einer Ziegenfrischkäse-Mayo
Die besondere Mayo verleiht diesem Gericht das so ganz speziell-feine Aroma!
Trüffelnudeln mit einem Trüffelcarpaccio und Parmesan
Zum Valentinstag, Geburtstag, an Weihnachten oder auch eben mal so …!
Orecchiette
Auflauf mit Orecchiette, Tomaten und Mozzarella
Dieser Auflauf ist in ganz Italien ein Dauerbrenner!
Orecchiette mit Brokkoli, Schinken und Petersilie
Keine Verrücktheit, aber ein schönes Essen zu allen Jahreszeiten!
Orecchiette mit Hackfleisch und einem pesto rosso al tartufo
Ein weiteres Highlight in der unendlichen Pastawelt!
Orecchiette und frischer Krautstiel lassen direkt italienisches Lebensgefühl aufkommen!
Orecchiette mit Tomätchen und Erbschen
Orecchiette kommen aus Süditalien - und dort hatten sie schon immer ein feines Händchen in der Küche!
Penne
Penne mit Aubergine, Sesam, Granatapfelkernen und Ziegenfrischkäse
Sommerlich-erfrischendes Prachtstück!
Ravioli
Ravioli Fiori Spinaci Ricotta mit Rucola-Pesto und Knusperzwiebeln
Schnell, schnell ein gutes Essen auf den Tisch!
Reisnudeln
Rigatoni
für Gäste: Rigatoni mit Holunder-Rindfleischragout
So geht Essen, das schmeckt - und auch der Seele gut tut!
Die Carbonari (Köhler) waren Arbeiter in den Wäldern des Apennins und verarbeiteten Bäume zu Holzkohle. Ihr Proviant bestand aus Pasta, Pancetta, Eiern und Pecorino. Ihre Lieblingspasta war Spaghetti!
WER WAR NORMA? Nino Martoglio, ein sizilianischer Schriftsteller, war von dem Gericht dermassen angetan, dass er es mit Norma, der Oper von Bellini, verglich. Seither trägt das Gericht diesen Namen!
Oliven, Tomaten, Sardellen und Kapern – der Geschmack dieser Spaghetti ist intensiv!
Spaghetti mit Frühlingszwiebeln, Dörrtomaten und Wachteleichen
Ein Osternestchen der besonderen Art!
Spaghetti mit Hackfleisch und einer Quark-Meerrettichsosse
Die preisgekrönte Fleischsosse zu Spaghetti und Co.!
Spaghetti mit Hackfleisch, Salbei, Rahm und Muskat
So macht man Italiens berühmte Spaghetti alla salvia e più!
Wir leben in einer Welt, in der jeder Mensch das Einfache meidet, um das Besondere zu entdecken, und erkennt dabei nicht, dass die Einfachheit das Besondere ist! (Salja Blerim)
Spaghettitopf mit Zucchino, Hackfleisch, Tomaten und Minze
Da ist alles drin, was gut tut und schmeckt!
Spätzli
Tortellini
Pasta aus Hülsenfrüchten
Fusilli aus Kichererbsen mit Peperonata, Orange und Kapern
Für die besondere Note sorgt die Süsse aus Orangensaft und die Säure der Kapern!
Fusilli aus Linsen mit Pesto, Zucchini und Mandeln
Eine köstliche Kombination für jeden Tag, die durch Mandeln und Zucchini abgerundet wird!
Spaghetti aus roten Linsen mit Cherrytomätchen und Rucola
Die süssliche Säure der Tomate und die Würze des Rucola ergänzen diese überraschende Pasta!
Spaghetti aus roten Linsen mit einem Paprika-Baumnuss-Pesto
Die beliebteste aller Pastaformen aus Hülsenfrüchten!