Kichererbsen-Gemüse-Tajine

Zwei Tage vor dem Essen getrocknete Kichererbsen in viel Wasser einweichen. Am Vortag mit genügend Wasser in 60 Minuten knapp weich garen.


Kichererbsen mit gelbem Curry

Zwei Tage vor dem Essen getrocknete Kichererbsen in viel Wasser einweichen. Am Vortag mit genügend Wasser in 60 Minuten weich garen.


Bohneneintopf

Zwei Tage vor dem Essen getrocknete Kidney-Bohnen in viel Wasser einweichen. Am Vortag mit genügend Wasser in 50 Minuten knapp weich garen.


Versteckte Kidney-Bohnen

Zwei Tage vor dem Essen getrocknete Kidney-Bohnen in viel Wasser einweichen. Am Vortag mit genügend Wasser in 55 Minuten weich garen.


Kidney-Bohnensalat mit Linsen und grünen Bohnen

Vor dem Essen etwas auskühlen lassen



Gratin aus weissen Bohnen mit Hackfleischbällchen

Am Vortag Weisse Bohnen einweichen