Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet

Feine Ideen mit Bärlauch


Bärlauch-Pesto

Mein ganz besonderer Bärlauch-Pesto!


Lachs mit Linsen und Bärlauch

Die Linse fristet zu Unrecht ein Schattendasein in unseren Küchen!


Nudeln mit einer Spargel-Lachs-Bärlauchsosse

Dafür würde ich ein Eimerchen Sand durch die Wüste tragen!


Zanderinvoltini mit Bärlauch

Für besonders sinneserfüllte Events!

Bärlauch mit Fleisch


Lammnierstück mit einer Bärlauchkruste

Lamm in vollendeter Harmonie!


Hackbällchen mit einer Quark-Bärlauchsosse

Was im Frühling alles möglich ist!


für Gäste: Schweinebraten gefüllt mit Bärlauchspinat

Dieser Braten wirkt äusserst dekorativ und schmeckt herrlich!


Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln und Bärlauch

... und weiteren Köstlichkeiten!

Bärlauch mit Geflügel


Spargeltopf mit Pouletstreifchen und Gnocchi

Warum nur ist die Spargelsaison immer so kurz?


Frühkartoffeln mit Bärlauch-Frischkäse

Ein Hauch (oder zwei) Bärlauch liegt in der Luft!


Spargel-Reibeküchlein mit einer Bärlauchbutter

Die ersten Frühlingsboten in schönster Harmonie!


Crevetten, Bratkartoffeln und Bärlauch

Dem Frühling auf der Spur!


Naturreis mit Flusskrebschen und Bärlauchrahm

Wer könnte diesem grasgrün gesprenkelten Schmaus widerstehen?


Jakobsmuscheln mit Bärlauch

Ein edles WELCOME zu einer schönen Jahreszeit!


Scampi mit Bärlauch

Das dürfte es sieben Mal die Woche geben!


Scampi mit Nudeln, Bärlauch und Feta

Wenn ich ein König wär ... ässe ich dies einmal pro Woche!


Cannelloni mit Scampi und Ricotta

Italienische Feinkost!


Bärlauch-Quark-Cannelloni mit Schinken und Schnittlauch-Rahm

Ein Frühjahrsgenuss von grosser Güte!

Bärlauch auf der Pizza

Bärlauch mit Polenta


Polenta mit Hackfleisch und Bärlauch

Samtig-Pikantes aus dem Tessin!


Risotto mit Bärlauch und Morcheln

Eine ganz besondere Verführung!

Bärlauch in der Suppe


Bärlauch-Kokossuppe mit Zitronengras und Scampi

Zum Ende des Tages etwas Besonderes!


Bärlauchsuppe mit Spinat

Ist das ein Süppchen!


Bärlauchsuppe mit Wachteleichen

Etwas ganz Besonderes!

Bärlauch als Vorspeise