Aubergine mit einer Joghurtsosse

Die Aubergine vor dem Servieren 30 Minuten durchziehen lassen


Flusskrebschencocktail

Die Flusskrebschen 30 Minuten ziehen lassen



Flusskrebschensalat

zwei Stunden marinieren

 


Jakobsmuscheln "Minmore House"

Kartoffelstock zubereiten


Lachsterrine mit Pistazien

Zeit zum Auskühlen


Lachswürfel mit Zitrusjoghurt

Joghurt kühl stellen


Maisköpfchen mit Burrata

Maisköpfchen komplett auskühlen


Quinoa-Erbschen-Bällchen

Die Bällchen 30 Minuten kühl stellen


Scampi an einer Kurkuma-Marinade

Marinieren: mindestens eine Stunde


Scampi an einer Tandoori-Marinade mit Minze

Marinieren: mindestens eine Stunde


Scampi in einer Kräutermarinade

Scampi mindestens 30 Minuten ziehen lassen


Scampi-Melonen-Salat mit Ingwer parfümiert

Den Salat während einer Stunde ziehen lassen


Vitello tonnato

Am Vortag zubereiten