Austern an einer Gurken-Erdnuss-Vinaigrette
Die herrlich nach Ozean schmeckenden Schalentiere sind aus der Schale geschlürft ein wunderbarer Genuss!
Überbackene Pilzchen mit Ricottafüllung
Exquisit als Vorspeise und so luftig-leicht wie ein Wölklein!
Die Weichheit des Pecorinos korrespondiert ganz wunderbar mit der Konsistenz der Feige!
Auserlesen köstlich auch mit Krabben, Langustenschwänzen, Crevetten, Hummer-
fleisch ...!
Jakobsmuscheln "Minmore House"
Bei diesem Rezept hatte wohl der Schlossgeist des Minmore House in Glenlivet seine Hand im Spiel!
Lachs- und Tunfischhäppchen mit einem Erdbeer-Steinpilz-Salat
Eine gewagte, doch sehr schmackhafte Idee!
Gebratene Ricottaküchlein mit einem kleinem Tomatensalat
Aussen knusprig und innen traumhaft zart und locker!
Scampi-Melonen-Salat mit Ingwer parfümiert
Melone einmal besonders schmackhaft - für besonders heisse Tage!
Scampi in einer Kräutermarinade
Ein leckerer Gruss aus der Küche, während die Gäste auf den Hauptgang warten!
Trüffelcarpaccio mit Kartoffelstreifchen
Der Aufwand lohnt sich - versprochen - deshalb für 4 Personen!