Auster an einer Gurken-Erdnuss-Vinaigrette
Die herrlich nach Ozean schmeckenden Schalentiere sind aus der Schale geschlürft ein wunderbarer Genuss!
Überbackenes Pilzchen mit Ricottafüllung
Exquisit als Vorspeise und so luftig-leicht wie ein Wölklein!
Auserlesen köstlich auch mit Krabben, Langustenschwänzen, Crevetten, Hummer-
fleisch ...!
Bei diesem Rezept hatte wohl der Schlossgeist des Minmore House in Glenlivet seine Hand im Spiel!
Lachs- und Tunfischhäppchen mit einem Erdbeer-Steinpilz-Salat
Eine gewagte, doch sehr schmackhafte Idee!
Gebratene Ricottaküchlein mit einem kleinem Tomatensalat
Aussen knusprig und innen traumhaft zart und locker!
Scampi in einer Kräutermarinade
Ein leckerer Gruss aus der Küche, während die Gäste auf den Hauptgang warten!
Scampi-Melonen-Salat mit Ingwer parfümiert
Melone einmal besonders schmackhaft - für besonders heisse Tage!
Trüffelcarpaccio mit Kartoffelstreifchen
Der Aufwand lohnt sich - versprochen - deshalb für 4 Personen!