Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet


Beilage zur Grillade

Heute wird die Küche nach draussen verlegt!


Ananas mit Honig und Heidelbeere

Leicht, luftig und frisch!


Ananas mit Vanilleglace

Ein starker Abgang!


Pfirsich mit Vanilleglace

Da der Grill schon mal schön heiss ist...!


Schinkenröllchen mit Feta vom Grill

Heute kommt der "Gruss aus der Küche" als "Gruss vom Grill" daher!


Dorade mit Safran-Tomate in der Folie

Wär er nicht so heiss, würd ich den Grill küssen!


Cipollata-Scampi-Spiesschen

Schnell und unkompliziert!


Cipollata-Spiesschen mit Gemüse

Alles schön der Reihe nach!


Souflaki mit Tsatsiki

Heute reisen wir nach Griechenland!


Lamm-, Poulet- und Rindsspiesschen

Maas ke Kebab aus Indien stillt die Fleischeslust!


Satay-Spiesschen mit Aprikose

Ob "Satay" oder "Saté": herrlich schmecken sie so oder so!



Lammspiesschen mit Pfeffer auf Hochzeitsreis

Man muss nicht unbedingt gleich heiraten, um dies essen zu dürfen - aber man könnte!


Lammspiesschen mit Tzatziki

Griechische Impressionen vom Grill!


Lamm-Spiesschen mit Aprikose

In Südafrika heissen sie Sosaties - und dort artet Grillieren offenbar zu einer tagelangen Zeremonie aus!


Rindsentrecôte nach chinesischer Art

Schlemmereien der besonderen Art!


Rindshuft asiatisch mariniert

Auch im fernen Osten wird gerne grilliert!


Schweinebraten an Hoisin-Sosse

Hoisinsosse wird aus fermentierten roten Sojabohnen hergestellt!


für Gäste: Schweinefilet à l'orange

Ein richtiges Gästemenu, geht aber nur ab 6 Personen!


Pouletspiesschen Gangnam Style

Diese Pouletspiesschen haben eine koreanisch-chinesische Note und sind unbeschreiblich köstlich!


Tandoori Murghi

Der eigentliche Schlüssel zum Erfolg des Glanzstücks der indischen Küche liegt in der Marinade sowie der Vorbereitung!


Jakobsmuschel-Scampi-Spiesschen

Meeresfrüchteliebhaber werden jubeln!


Scampispiesschen an Piri-Piri-Sosse

In Schwarzafrika wird exzellent grilliert!