Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet


Fried Rice

Schmeckt nach Urlaub und heissem Sonnenschein!


Basmati mit Erdnüsschen

Auch der Inder mag Erdnüsschen


Basmati mit Gemüse auf indische Art

In Indien heisst dieses Gericht Rasa Biryani!


Basmati mit grüner Bohne und einem Poulet-Kokos-Curry

Ein ganz sanftes Curry, das allen Sinnen schmeichelt!


Basmati mit grüner Bohne, Poulet und süss-saurer Sosse

Wunderschöne Harmonien für alle Sinne!


Basmati mit Hackfleisch und Feta

Indische und griechische Zutaten schmackhaft vereint!


Basmati mit Lamm, Spinat, Rosine und Pinienkern

Die Zubereitung dieses Menüs hält einem grad einen Moment in der Küche fest, doch das dient einem extrem guten Zweck!


Basmati mit wärmendem Gewürz, Hackfleisch, Lauch und Kokosmilch

Schon mal (heute) vor Wohlbehagen gegrummelt?


Basmati mit Zitrone

Von alters her nahmen indische Pilger und Reisende dieses pikante Gericht mit auf den Weg!


Nasi Goreng mit Rindfleisch

Was war nun schon wieder Nasi und was Bami Goreng? Ganz einfach: NaSi Goreng wird mit ReiS zubereitet!


Jasminreis mit Ananas, Champignon, Zwiebelgrün und Curry

Fruchtig-pikant: das ergibt oftmals schöne und spannende Harmonien!


Jasmin-Fried-Rice mit Curry und Rindshuft

Es gibt nirgends einen Besseren!


Maroni-Naturreis mit einem Gewürz-Joghurtsösschen

Aus dem Kochtopf duftet es verlockend!


Steinpilz-Naturreistopf mit Kürbis und einem Trüffelcarpaccio

DAS Menü nach einem gold-glühenden Herbsttag!


Risotto mit Cherrytomätchen und einem Basilikum-Pesto

Ein leichter, nach Sommer duftender Reisgenuss!


Risotto mit Krautstiel

Überzeugt auch Krautstiel-Muffel!


Risotto mit Pouletfleisch, Minze und Peperoncino

Erfrischendes und Scharfes perfekt miteinander verbunden!


Risotto mit Safran und Steinpilz

Der Tessin ist berühmt für seine Risotti - hier ein besonders schönes Beispiel!


Trüffel-Risotto mit Rauchlachs und Spinat

Soviel Glück aufs Mal macht ganz konfus!


Kalbsgeschnetzeltes mit Zitronenrisotto

Zuerst ist es die Zitrone, die sich an den Risotto schmiegt. Dann gesellt sich Parmesan mit seiner würzigen Schärfe dazu und zum Schluss wird jede Portion noch mit Sauer-rahm und Kalbsplätzli verfeinert.

Kennen Sie einen Risotto, der mehr Aufmerksamkeit bekommt?


Risi e bisi

Der alte Klassiker schmeckt immer wieder!


Risottotopf mit Erbschen, Frischkäse und Minze

Knackfrische Wonnen im Sommer!


Schwarzer Naturreis mit Pouletgeschnetzeltem und Ras el Hanout

Alle Wohlgerüche eines arabischen Gewürzmarktes eingefangen!


Alle Rezepte können auch mit Naturreis zubereitet werden, nur verdoppelt sich dann die Zubereitungszeit!


Reis mit Brokkoli, Champignon, Poulet und Kräuterbutter

Davon träumt man noch sehr, sehr lange!


Reis mit Brokkoli, Poulet und einer Sambal-Kokossosse

Schmeichelfutter mit pikantem Akzent!


Reis mit grüner Bohne, Poulet und Zitronenmelisse

Bohnen mit Speck? - Nein danke! Bohnen mit Reis? - Ja gerne!


Reis mit Hackfleisch, Eiswein und Ras el Hanout

Ach, der unvergleichlich märchenhafte Duft Nordafrikas!


Reis mit Harissa-Rindsgeschnetzeltem

Ein Hauch Arabien weht durch die Küche!


Reis mit Lamm, Rosine und warmem Gewürz

Die orientalischen Gewürze und der Feta aus Griechenland: eine gelungene Kombination!


Reis mit Morchel, Krautstiel, Rahm und Schnittlauch

Edles für bekennende Geniesser!


Reis mit roter Peperoni und Gewürzhackfleisch

Märchenhafter Genuss aus Marokko!


Reis mit Schweinefilet, chinesisch

Chinesen werden nämlich nur deshalb so alt, um dieses Menü so oft es geht zu geniessen!


Reis mit Spinat und Harissa-Pouletspiesschen

... und Joghurt, um den Gaumen zu kühlen!


Nasi Goreng mit Poulet

Was war nun schon wieder Nasi und was Bami Goreng?

Ganz einfach: NaSi wird mit ReiS zubereitet, Bami und Nudeln haben keine buchstäbliche Gemeinsamkeit!


Riz Casimir

Das gute, alte Riz Casimir für einmal mit Rindfleisch!


für Gäste: Reisauflauf aus der Camargue

Schmeckt nach Ferien, Sonne, Schilf und Meer!


Wildreis mit einem Poulet-Curry

Exotische Küche über alles!