Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet

für Gäste: Cannelloni mit Poulet
Dem Huhn will das gar nicht gefallen ... und irgendwie kann ich es ja verstehen!

China-Nudel mit Aubergine, Shiitake und Sesam
Da glaubt man, die asiatische Küche einigermassen zu kennen - und dann sowas!
China-Nudel mit Poulet, Mu-Err, Zwiebelgrün und einem Honig-Sambal
Wer sagt denn, dass nur Italiener Pasta kochen können?


Farfalle mit Cherrytomätchen, Bresaola, Spinat und Feta
Die feine Mittelmeerküche zaubert Farbe ins Leben!

Fusilli mit Buchweizen und einer Tomatensosse
Der Buchweizen verleiht diesem Gericht ein ganz besonderes Aroma!



Im Sommer darf Lasagne gerne auch etwas leichter, schneller und einfacher sein!


Nudel mit grüner Bohne, Cashewnuss, Zwiebelgrün und Koriander
Ein unverbesserlicher Vegi-Trip ins Grüne!
Nudel mit Olive, Dörrtomate und Kräutern
Mich wundert nicht, dass ich so glücklich bin - bei solchen Aussichten!
Nudeltopf mit Zucchino, Cherrytomätchen und einer Ziegenfrischkäse-Mayonnaise
Die besondere Mayo verleiht diesem Gericht das so ganz speziell-feine Aroma!

Orecchiette mit Brokkoli, Schinken und Petersilie
Keine Verrücktheit, aber ein schönes Essen zu allen Jahreszeiten!
Orecchiette mit Hackfleisch und einem pesto rosso al tartufo
Ein weiteres Highlight in der unendlichen Pastawelt!
Orecchiette mit Tomätchen und Erbschen
Orecchiette kommen aus Süditalien - und dort hatten sie schon immer ein feines Händchen in der Küche!

Penne mit Aubergine, Sesam, Granatapfelkern und Ziegenfrischkäse
Sommerlich-erfrischendes Prachtstück!




Die Carbonari (Köhler) waren Arbeiter in den Wäldern des Apennins und verarbeiteten Bäume zu Holzkohle. Ihr Proviant bestand aus Pasta, Pancetta und Pecorino. Ihre Lieblingspasta war Spaghetti!
WER WAR NORMA? Nino Martoglio, ein sizilianischer Schriftsteller, war von dem Gericht dermassen angetan, dass er es mit Norma, der Oper des Komponisten Bellini, verglich. Seither trägt das Gericht diesen Namen!
Spaghetti mit Hackfleisch und einer Quark-Meerrettichsosse
Die preisgekrönte Fleischsosse zu Spaghetti und Co.!

Spaghetti aus Linse mit einem Paprika-Baumnuss-Pesto
Die beliebteste aller Pastaformen aus Hülsenfrüchten!