Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet


für Gäste: Cannelloni mit Hackfleisch

Von einer ganz besonderen Muse geküsst!


für Gäste: Cannelloni mit Poulet

Dem Huhn will das gar nicht gefallen ... und irgendwie kann ich es ja verstehen!


China-Nudel im Erbschen-Kokostopf mit Strohpilz

Was liebe ich die kleinen grünen Kerlchen!


China-Nudel mit Aubergine, Shiitake und Sesam

Da glaubt man, die asiatische Küche einigermassen zu kennen - und dann sowas!


China-Nudel mit grüner Bohne, Poulet, Shiitake und Bambus

Leider, leider geht alles einmal zu Ende!


China-Nudel mit Poulet, Mu-Err, Zwiebelgrün und einem Honig-Sambal

Wer sagt denn, dass nur Italiener Pasta kochen können?


Conchiglie con fegato

Die speziellen Teigwarenmuscheln mal ganz anders geniessen!


Farfalle mit Cherrytomätchen, Bresaola, Spinat und Feta

Die feine Mittelmeerküche zaubert Farbe ins Leben!


Farfalle mit grüner Bohne, Dörrtomate und Ofenschinken

Darauf 30 Minuten zu warten, ist es wert!


Fusilli mit Pouletwürfelchen und Belper Knolle

Nur die echte Belper Knolle ist die rechte!


Fusilli mit Traube und Pouletstreifchen

Ein Grund, den Herbst zu lieben!


Glasnudelsalat mit Poulet und Frühlingszwiebel

Für einen schönen, warmen Sommerabend!


Perfekter Hörnliauflauf

Warum bloss wird das arme Hörnli immer nur zu Salat verarbeitet?


Gefüllte Peperoni mit einer Hörnli-Bolognese

Hörnli schmecken vieel besser als ihr Ruf!


Hörnli-Gemüse-Gratin mit Truthahnbrust

Bekehrt auch noch den letzten Hörnli-Verächter!


Ghackets mit Hörnli

Der Schweizer Klassiker neu entdeckt!


Leichte Sommer-Lasagne

Im Sommer darf Lasagne gerne auch etwas leichter, schneller und einfacher sein!


für Gäste: Lasagne all'agnello

Eine tolle Überraschung für 4 Personen!


Maccheroni alle cinque Pi

Die fünf P sind: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di pomodoro, Pepe


Maccheroniauflauf mit Hackfleisch und Feta

Kreta lässt grüssen, der Auflauf heisst da Pastito!


Nudel mit einer eleganten Meerrettichsosse

Mit Zwiebelgrün ganz fein gemacht!


Nudel mit Lamm, Austernsosse und Minze

Chinesische Zutaten gekonnt gemixt!


Nudel mit Mischpilz an einer Tomaten-Rahm-Sosse

Kleiner Aufwand - grosser Genuss


Nudel mit Olive, Dörrtomate und Kräutern

Mich wundert nicht, dass ich so glücklich bin - bei solchen Aussichten!


Nudel mit Trüffelbutter, Wachteleichen und Schnittlauch

... und die Seele räkelt sich wohlig!


Nudel mit Wildschwein-Sugo

Wildschweinschnitzel kaufen und nix wie ran!


Nudel mit Zucchino und einem Mandel-Pesto

Sizilianische Schlemmereien


Nudeltopf mit Eierschwämmchen und Zwiebelgrün, süss-sauer

Daran hätte auch Suzy Wan viel Freude!


Nudeltopf mit Zucchino, Cherrytomätchen und einer Ziegenfrischkäse-Mayonnaise

Die besondere Mayo verleiht diesem Gericht das so ganz speziell-feine Aroma!


Orecchiette alla Norma

DER Klassiker mit Auberginen!


Orecchiette con Sugo al tartufo

Piemontesische Herrlichkeiten!


Orecchiette mit Aubergine, Feta und Rosmarin

Life is a combination of magic and pasta!


Orecchiette mit Brokkoli, Schinken und Petersilie

Keine Verrücktheit, aber ein schönes Essen zu allen Jahreszeiten!


Orecchiette mit Dörraprikose und einem Zimtsösschen

Wenn die Tage kurz und frostig sind!


Orecchiette mit einem italienischen Pesto

Dieses Rezept bitte nur mit Öhrchen kochen!


Orecchiette mit einem Tomatenpesto

Ein Pastarezept für Gourmets!


Orecchiette mit einer Erdnüsschen-Oliven-Tomatensosse

Die kleinen Kerlchen sind für manches gut!


Orecchiette mit einer feurigen Peperonisosse

Ah - es schmeckt nach Sommer und fernen Welten!


Orecchiette mit Hackfleisch und einem pesto rosso al tartufo

Ein weiteres Highlight in der unendlichen Pastawelt!


Orecchiette mit Hackfleisch

plus einem feinen, hausgemachten Pesto!


Orecchiette mit Tomätchen und Erbschen

Orecchiette kommen aus Süditalien - und dort hatten sie schon immer ein feines Händchen in der Küche!


Auflauf mit Orecchiette, Tomate und Mozzarella

Dieser Auflauf ist in ganz Italien ein Dauerbrenner!


Penne all'arrabbiata

Ein wirklich scharfer Italiener...!


Penne mit der allerfeinsten Lauchsosse

Lauch - immer gut für viel Gutes!


Penne mit einem scharfen Petersilienpesto

Schnell zubereitet und unendlichen Genuss bereitend!


Penne mit Feta und Zitrone

Feta ist leicht säuerlich und daher sehr erfrischend!


Penne mit Spinat und Käseschaum

Ein kleiner Traum von Parmesan!


Ravioli mit Mozzarella und grüner Bohne

Auch beim Essen gilt: Auf die inneren Werte kommt es an!


Ravioli mit Rucola-Pesto und Knusperzwiebel

Schnell, schnell ein gutes Essen auf den Tisch!


Gebratene Reisnudel mit einem Spiegelei

Schnell gemacht und ausserordentlich gut gegessen!


Reisnudel mit Poulet und Zitronengras

Man kann hervorragend speisen - oder eben noch etwas besser!


Reisnudel mit Poulet, roter Peperoni und Cashewnuss

Im nächsten Leben werde ich Asiatin!


Spaghetti aglio e olio

Die weltberühmten Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncino und Olivenöl


Spaghetti al Pesto Diavolo

Ein geschmackliches Feuerwerk!


Spaghetti alla carbonara

Die Carbonari (Köhler) waren Arbeiter in den Wäldern des Apennins und verarbeiteten Bäume zu Holzkohle. Ihr Proviant bestand aus Pasta, Pancetta und Pecorino. Ihre Lieblingspasta war Spaghetti!


Spaghetti alla Norma

WER WAR NORMA? Nino Martoglio, ein sizilianischer Schriftsteller, war von dem Gericht dermassen angetan, dass er es mit Norma, der Oper des Komponisten Bellini, verglich. Seither trägt das Gericht diesen Namen!


Spaghetti aus dem Ofen mit Zitronenaroma

Was man für wenig Geld nicht alles machen kann!


Spaghetti Bolognese

Immer gut, immer beliebt!


Spaghettigratin mit einem Ei

Wenn Gutes gut tut!


Spaghetti mit Bresaola, Tomate und Peperoncino

Lauter edle Feinschmeckereien!


Spaghetti mit einer rohen Tomatensosse

Nur für ganz, ganz heisse Sommertage!


Spaghetti mit Frühlingszwiebel, Dörrtomate und Wachtelei

Ein Osternestchen der besonderen Art!


Spaghetti mit grüner Bohne, Kokosmilch und Harissa

Das will nicht aufhören zu schmecken!


Spaghetti mit Hackfleisch und einer Quark-Meerrettichsosse

Die preisgekrönte Fleischsosse zu Spaghetti und Co.!


Spaghetti mit Hackfleisch, Tomate, Karotte und Orange

Eine ungewöhnlich schmackhafte Komposition!


Spaghetti mit Kohlrabi, Pecanüssen und Schinken

Ein Essen, das betörend duftet und schmeckt!


Spaghetti mit schwarzer Olive, Tomate und Feta

Meditterane Urgenüsse erfreuen!


Spaghetti mit Zitronensosse

Wie Einfaches doch gut schmecken kann!


Spaghetti napoli

Ein Klassiker gefällig?


Spaghettitopf mit Maroni und einem Trüffelcarpaccio

Mein Gourmet- und Schlemmertöpfchen!