Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet

Der Bärenkrebs ist überfischt und daher gefährdet! Er muss , bis sich der Bestand erholt hat, durch Riesenscampi ersetzt werden.


Frühkartoffel mit einer Estragonsosse

"Aromen sind das Wispern, das die Nase hört" (Unbekannt)!


Asiatischer Kartoffelsalat mit Flusskrebschen

Jetzt essen die Asiaten auch noch Kartoffelsalat!


Nudelgratin mit Flusskrebschen

Worüber man fast vergeht!


Flusskrebschen mit Bratkartoffel, Olive und Roquefort

Volle Fahrt voraus für Frankreich-Fans!


Glasnudel mit Flusskrebschen und Hackfleisch

Es lohnt sich sehr, auch Ungewohntes zu testen!


Flusskrebschen mit Nudel, Kohlrabi und Basilikum

Ein Rezept fürs Schatzkästchen!


Flusskrebschen mit Penne

Im Nu ein köstliches Gericht gezaubert!


Flusskrebschentopf mit Reis, Kefe und Kokosmilch

Wenn's im Wok dampft und zischt!


Trüffelnudel mit Flusskrebschen, Brokkoli und einem Pesto rosso al tartufo

Rechtzeitig einplanen - so dauert die Vorfreude umso länger!


Jakobsmuschel mit Brokkoli und Thymian

Ein Edelmenü zum Vergehen!


Jakobsmuschel mit einem Linsen-Kokos-Curry

Wenn der Winter Eisblumen ans Fenster malt!


Getrüffelte Polenta mit Jakobsmuschel

Aber heute ist doch nicht Weihnachten?


Jakobsmuschel mit Glasnudel, Avocado und Cherrytomätchen

Ich liebe es, gut und schön zu essen!


Jakobsmuscheltopf mit Kefe, Wildreis und Kräutern

Ein Essen mit lauter guten Eigenschaften!


Jakobsmuschel mit Linguine, roter Peperoni und viel Knoblauchbutter

Ein Menü, das zur Leidenschaft werden könnte!


Nudel mit Jakobsmuschel, Trüffelcarpaccio und Zwiebelgrün

Purismus ist auch, aus vier, fünf Zutaten ein Festmahl zu Zaubern!


Jakobsmuschel mit wildem Reis, Scampi und einem Avocadosösschen

Vor dem Essen sollte eine Laudatio gesprochen werden!


Miesmuschel mit Prosecco

Ein kleines, feines Essen mit Ferienpotenzial!


Spaghetti mit Meeresfrucht in der Folie

Mahl für Mahl ein ganz besonderer Leckerbissen!


Scampi Aglio, Olio e Peperoncino

Jetzt sind die Italiener am Zug!


Scampi all'arrabiata

Schön scharf!


Scampi auf Orangenscheibe

Eine Fülle von hellen Farben leuchtet aus dem Teller!


Scampi mit Ahornsirup und einer cremig-scharfen Chilisosse

Für ein verlockend-heisses Zuckermündchen!


Scampi mit Brokkoli, Nudel und einer Haselnuss-Boursinsosse

Das Besondere für einen schönen Abend!


Scampi mit China-Nudel, Wachteleichen und Koriander

Da hab' ich mir viel Feines eingebrockt!


Scampi mit einem Harissa-Joghurt und Minze

Scampi scharf und sehr bekömmlich!


Scampi mit einem Sauternes-Rahmsösschen und Schnittlauch

Geistreiches und Blumiges verstehen sich prächtig!


Scampi mit einer Auberginen-Tomatensosse und Koriander

Die Aubergine ist eine wunderbare Frucht!


Scampi mit einer Erdnüsschen-Peperoncino-Sosse

In Hongkong - von da stammt das Rezept - verdrängt es gar die Opiumpfeife!


Scampi mit einer Rhabarber-Kreuzkümmelsosse und Sambal Oelek

Erfüllt alle Gelüste - selbst solche, von denen man gar nichts wusste!


Scampi mit grüner Bohne, Glasnudel und Kokosmilch

... mit lieben Grüssen aus Malaysia!


Scampi mit Kefe aus dem Wok

Ein herrliches und schnelles Gericht aus China!


Scampi mit Meerrettichrahm

Das Originalrezept verlangt Wasabi, aber das ist mir grad ein bisschen zu scharf!


Scampi mit Nudel und einer Orangensosse

Ein Schlemmermenü mit gerade mal 450 Kalorien!


Scampisalat mit Fusilli und Tomate

Schnell und gut im Sommer!


Scampi-Jakobsmuschel-Kabeljau-Pfanne

Wenn Fisch auf Meeresfrucht trifft, tut sich der Himmel auf!


Scampi-Kokos-Curry mit einem Mango-Chutney

Eingelullt in asiatische Sanftmut!


Riesenscampi in einem Glasnudelsalat

Um einen mediterranen Abend zu vervollkommnen!


Riesenscampi-Risotto mit Trüffelbutter

Ach, was tu ich mir wieder Schönes an!