Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet

Bärenkrebse

Der Bärenkrebs ist überfischt und daher gefährdet! Er muss, bis sich der Bestand erholt hat, zum Beispiel durch Riesenscampi ersetzt werden. Wenn Sie Bärenkrebse finden, erkundigen Sie sich, ob er mit Schleppnetzen gefangen wurde. Wenn ja, verzichten Sie auf ihn! 


Bärenkrebse mit einem Safran-Dip

Das schmeckt genauso, wie es ausschaut!

Crevetten


Frühkartoffeln mit Crevetten und einer Estragonsosse

"Aromen sind das Wispern, das die Nase hört"! (Unbekannt)

Flusskrebschen


Asiatischer Kartoffelsalat mit Flusskrebschen

Jetzt essen die Asiaten auch noch Kartoffelsalat!


Nudelgratin mit Flusskrebschen

Worüber man fast vergeht!


Flusskrebschen mit Bratkartoffeln, Oliven und Roquefort

Volle Fahrt voraus für Frankreich-Fans!


Glasnudeln mit Flusskrebschen und Hackfleisch

Es lohnt sich sehr, auch Ungewohntes zu testen!


Flusskrebschen mit Nudeln, Kohlrabi und Basilikum

Ein Rezept fürs Schatzkästchen!


Flusskrebschen mit Penne

Im Nu ein köstliches Gericht gezaubert!


Flusskrebschentopf mit Reis, Kefen und Kokosmilch

Wenn's im Wok dampft und zischt!


Trüffelnudeln mit Flusskrebschen, Brokkoli und einem Pesto rosso al tartufo

Rechtzeitig einplanen - so dauert die Vorfreude umso länger!

Hummer

Jakobsmuscheln


Jakobsmuscheln mit Brokkoli und Thymian

Ein Edelmenü zum Vergehen!


Jakobsmuscheln mit einem cremig-pikanten Kraut­stielgemüse

Ein schönes Spiel mit Aromen und Farben!


Jakobsmuscheln mit einem Linsen-Kokos-Curry

Wenn der Winter Eisblumen ans Fenster malt!


Jakobsmuscheln mit einem Pesto rosso al tartufo

Purismus schön, fein und edel!


Getrüffelte Polenta mit Jakobsmuscheln

Aber heute ist doch nicht Weihnachten?


Jakobsmuscheln mit Glasnudeln, Avocado und Cherrytomätchen

Ich liebe es, gut und schön zu essen!


Jakobsmuscheltopf mit Kefen, Wildreis und Kräutern

Ein Essen mit lauter guten Eigenschaften!


Jakobsmuscheln mit Linguine, roter Peperoni und viel Knoblauchbutter

Ein Menü, das zur Leidenschaft werden könnte!


Nudeln mit Jakobsmuscheln, Trüffelcarpaccio und Zwiebelgrün

Purismus ist auch, aus vier, fünf Zutaten ein Festmahl zu Zaubern!


Jakobsmuscheln mit wildem Reis, Scampi und einem Avocadosösschen

Vor dem Essen sollte eine Laudatio gesprochen werden!

Kaviar


Spaghetti mit Kaviar

Ein kleiner Luxus an einem ganz normalen Tag!

Muscheln


Miesmuscheln mit Prosecco

Ein kleines, feines Essen mit Ferienpotenzial!


Spaghetti mit Meeresfrüchten in der Folie

Mahl für Mahl ein ganz besonderer Leckerbissen!

Scampi


Scampi Aglio, Olio e Peperoncino

Jetzt sind die Italiener am Zug!


Scampi all'arrabiata

Schön scharf!


Scampi auf Orangenscheiben

Eine Fülle von hellen Farben leuchtet aus dem Teller!


Scampi mit Ahornsirup und einer cremig-scharfen Chilisosse

Für ein verlockend-heisses Zuckermündchen!


Scampi mit Avocado und einem Korianderöl

Ein Asia-Happen vom Feinsten!


Scampi mit Brokkoli, Nudeln und einer Haselnuss-Boursinsosse

Das Besondere für einen schönen Abend!


Scampi mit China-Nudeln, Wachteleichen und Koriander

Da hab' ich mir viel Feines eingebrockt!


Scampi mit einem Harissa-Joghurt und Minze

Scampi scharf und sehr bekömmlich!


Scampi mit einem Sauternes-Rahmsösschen und Schnittlauch

Geistreiches und Blumiges verstehen sich prächtig!


Scampi mit einer Auberginen-Tomatensosse und Koriander

Die Aubergine ist eine wunderbare Frucht!


Scampi mit einer Erdnüsschen-Peperoncino-Sosse

In Hongkong - von da stammt das Rezept - verdrängt es gar die Opiumpfeife!


Scampi mit einer Rhabarber-Kreuzkümmelsosse und Sambal Oelek

Erfüllt alle Gelüste - selbst solche, von denen man gar nichts wusste!


Scampi mit grünen Bohnen, Glasnudeln und Kokosmilch

... mit lieben Grüssen aus Malaysia!


Scampi mit Kefen aus dem Wok

Ein herrliches und schnelles Gericht aus China!


Scampi mit Meerrettichrahm

Das Originalrezept verlangt Wasabi, aber das ist mir grad ein bisschen zu scharf!


Scampi mit Nudeln und einer Orangensosse

Ein Schlemmermenü mit gerade mal 450 Kalorien!


Scampisalat mit Fusilli und Tomaten

Schnell und gut im Sommer!


Scampi-Jakobsmuschel-Kabeljau-Pfanne

Wenn Fisch auf Meeresfrucht trifft, tut sich der Himmel auf!


Scampi-Kokos-Curry mit einem Mango-Chutney

Eingelullt in asiatische Sanftmut!

Riesenscampi


Riesenscampi in einem Glasnudelsalat

Um einen mediterranen Abend zu vervollkommnen!


Riesenscampi mit einem Avocado-Risotto

Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Sorte!


Riesenscampi-Risotto mit Trüffelbutter

Ach, was tu ich mir wieder Schönes an!

Surimi