Aubergine in süsssaurer Tamarindensosse
Das Gericht wird begleitet von süssen und säuerlichen Noten!
Orientalischer Schmortopf mit Aubergine, Zwiebel und Knoblauch
Wunderbar orientalische Düfte umschmeicheln unsere Näschen!
Auberginen-Topf mit Lauch und Pelati
Eine Caponata aus Sizilien passt auf das Antipastibuffet, als Grillbeilage oder einfach so!
Blumenkohl und Kartoffel mit Gewürz
Vielleicht liegt es an der verlockend goldgelben Farbe von Kurkuma, dass das Gericht so gut schmeckt!
Erbschenpüree mit Frischkäse und Petersilie
Jetzt ist unumstösslich belegt: püriertes Gemüse kann enorm gut munden!
©Walt Disney
Bratkartoffel mit Bergkäse, Thymian und einem Gewürz-Dip
Was so harmlos klingt, entpuppt sich als Offenbarung!
Bratkartoffel mit einem Peperoncino-Schnittlauchquark
Ein wohltuendes Zusammenspiel von Farben und Aromen!
Bratkartoffel mit Erdnüsschen, pikantem Gewürz und Koriander
Die indische Küche ist nicht immer aufwändig, aber stets äusserst schmackhaft!
Bratkartoffel mit Pouletgeschnetzeltem und einem Currysösschen
Das wärmt nicht bloss kalte Füsschen!
Ofenkartoffel mit Champignon und Schnittlauchquark
Meine Lieblinge (Kartoffeln) delikat und würzig zubereitet!
Ofenkartoffel mit einem Kreuzkümmel-Sambal-Oelek-Joghurt
Schmuddelwetter seit drei Wochen? Das hier hilft!
Süsskartoffel-Kokos-Curry mit Poulet und Koriander
Ein sinnliches Mahl und die einzige Art, ein Kartoffel-Curry zu essen...! Abgesehen von den anderen Kartoffel-Curry-Rezepten dieser Sammlung, natürlich!