Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet



für Gäste: Pouletschnitzel an würziger Tomatensosse
Inderinnen wenden viel Zeit zum Kochen auf, doch er Erfolg gibt ihnen recht!
Pouletschnitzel mit einem Basilikum-Pesto und Parmesan in Parmaschinken
Italienische Schlemmerfreuden wonniglich verpackt!
Pouletschnitzel mit einer Erdnüsschenkruste an einer Orangensosse
Die Verschmelzung von Orange und Erdnüsschen ist eine Offenbarung!
Pouletschnitzel mit Schalotte und einer Trüffelhonig-Glasur
Das glasierte Federvieh in edelster Form!
Pouletgeschnetzeltes
Pouletcurry mit einem Safran-Mandel-Pistazien-Joghurt
Im Kaschmir gedeiht zwar nicht viel, und dennoch sind die Kochtöpfe randvoll mit Wundersamem!
Korma stammt aus Asien und wird mit Nüssen, Poulet und vielen, vielen Gewürzen zubereitet!
Pouletgeschnetzeltes mit Champignon und einer Knoblauchsosse
Verführerische Düfte steigen aus dem Kochtopf!
Pouletgeschnetzeltes an einem Safran-Lime-Sösschen
Als der Iran noch Persien hiess und ein Märchenland war!
Pouletgeschnetzeltes mit einer Avocado-Peperoncinososse und Haselnuss
Esskultur bis zum Umfallen - fast!
Pouletgeschnetzeltes mit einer Curry-Tomatensosse und Zwiebelgrün
In Li Wongs Topf brutzelt Verlockendes!
Pouletgeschnetzeltes mit einer Harissa-Honig-Tomatensosse
Was liebe ich die Welt der Düfte und Gewürze!
Pouletgeschnetzeltes mit einer Peperoni-Peperoncino-Joghurtsosse
Aus der Zauberfibel eines genialen Hexenmeisters!
Pouletgeschnetzeltes mit einer rassigen Peperoni-Mango-Chutney-Sosse
Erst wird geschnipselt und gebrutzelt und dann gemütlich gespiesen!
Pouletgeschnetzeltes mit einer Szechuan-Lime-Tomatensosse und Kräuterbutter
Hier ist schon die Zubereitung lustbetont!
Pouletgeschnetzeltes mit süss-saurer Sosse, Basilikum und Sonnenblumenkern
Da lacht nicht nur das China-Mädel!
Krautstiel mit Pouletgeschnetzeltem und einem Erdnüsschen-Rahmsösschen
Eine unglaublich leckere und ebenso schöne Mahlzeit!
gewürfelte Pouletschnitzel
Pouletstreifchen an einem Kefen-Glasnudel-Kokostopf, Peperoncino und Sesam
Fast so fix wie eine Dose aufgemacht, nur viel, viel besser!
Pouletwürfel an Madeirajus mit Spinat und Reis
Der Frühspinat bringt einen Hauch Frische in die Küche!
Poulet-Biryani mit einer Gewürz-Joghurtsosse und Basmati mit Safran
Ein sehr sanftes indisches Märchen ganz ohne böse Dmonen!
Poulet in Buttersosse (Makkhani Murgh)
Bei dieser samtigen Komposition aus Tomate, Rahm, Butter und Gewürz kommt jeder Gourmet voll auf seine Kosten!
für Gäste: Karibischer Pouletstreifen in einer jamaikanischen Marinade
Zur Einstimmung auf den Sommerurlaub!
Poulet mit einem Gewürz-Joghurt und einer Koriander-Tomatensosse
Wer nicht schon Anhänger der indischen Küche war, wird es jetzt!
Poulet mit einer Harissa-Gewürz-Joghurtsosse und Koriander
Was glücklich stimmt und die Seele erhellt!
Poulet mit einer sämig-pikanten Tomaten-Buttersosse
Das indisch-überirdische Chicken Makhan betört mit sinnlicher Raffinesse auch die Anspruchsvollsten!
Poulet mit Kaper, Peperoncino, Salbei und Zitrone
Dieses Huhn hat in Italien zu Recht seinen festen Platz auf der Menükarte!
Poulet mit Peperoncino, Ingwer und Koriander
Zu diesem Quickie von Jamie Oliver lässt man sich gerne überreden!
Ein indisches Murgh heisst zwar bei uns einfach "Huhn", ist aber viele Male köstlicher zubereitet!
Wer die Haushalte in Indien gezählt hat, weiss auch, wie viele Murgh Tandoori-Rezepte es gibt!
Poulet-Spiesschen mit einer würzigen Dattel-Kokossosse (Sateh Bali)
Indonesier müssen sehr glückliche Menschen sein!
gefüllte Pouletschnitzel
Zu Zeiten des Schahs von Persien wurde der kostbare Basmati "königlicher Reis" genannt!
Pouletschnitzel gefüllt mit Vanilletomätchen
Die Tomätchen mit dem feinen Vanilleduft sind rein zum Verlieben!
Leberchen
Pouletleberchen an einer Vin Santo-Sosse mit Salbei
Dem Vernehmen nach das Leibgericht der Catarina de Medici!

Straussengeschnetzeltes mit einer Kokossosse
Ein Rezept aus Fernost, wo es in den Kochtöpfen besonders verlockend duftet!
Straussengeschnetzeltes mit Gemüse
Viele Farben und Aromen verschmelzen zu einem harmonischen Ganzen!
Straussengeschnetzeltes mit Macadamianuss, Kresse und Nüdeli
Frei nach dem spanischen Sprichwort: «¡Ea, sus, y traga el avestruz!» (wohlan, verschlucke nur den Vogel Strauss)!

für Gäste: Truthahngeschnetzeltes mit Traube, Eierschwämmchen und Nudel
Der Herbst empfängt uns unbeschreiblich lecker!
Truthahnbällchen mit einem Dip aus grüner Olive und Thymian
Der Truthahn ist kein schöner Vogel, dafür mundet er vorzüglich!
