Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet


Enten-Kokos-Curry mit Ananas und Zwiebelgrün

Miss Ducky besonders lecker!


Enten-Kokos-Curry mit Cashewnuss und Zwiebelgrün

Das Federvieh ganz leicht und aromareich!


Ente mit einem Mandel-Masala und Koriander

Eine Ente wie sonst keine!


für Gäste: Ente mit einem Rhabarber-Confit

Die zwei verstehen sich exzellent!


Ente mit Kokosspinat

Für den ganz besonderen Gaumenkitzel!


Perlhuhnbrüstchen mit einem Kräutersösschen

... und die Köchin lebe hoch!


Perlhuhnbrüstchen mit einer Honigsosse

Zartes und Feines zum Verlieben!


für Gäste: Pouletschnitzel an würziger Tomatensosse

Inderinnen wenden viel Zeit zum Kochen auf, doch er Erfolg gibt ihnen recht!


Pouletschnitzel auf königliche Art

Für den König an einem gewöhnlichen Tag!


Pouletschnitzel furioso

Die heizen ganz mächtig ein!


Pouletinvoltini mit Feta

Aus Griechenlands Sonnenküche!


Pouletinvoltini mit Ziegenfrischkäse

Das Beste von Huhn und Ziege friedlich vereint!


Marokkanisches Zimt-Pouletschnitzel

Ein Kurzurlaub für die Sinne gefällig?


Pouletschnitzel mit einem Basilikum-Pesto und Parmesan in Parmaschinken

Italienische Schlemmerfreuden wonniglich verpackt!


Pouletschnitzel mit einer Erdnüsschenkruste an einer Orangensosse

Die Verschmelzung von Orange und Erdnüsschen ist eine Offenbarung!


Pouletschnitzel mit Ingwer und Lime

Es ist doch nicht alles Gold, was glänzt!


Pouletschnitzel mit Ingwerkruste

Da wird einem so richtig warm ums Herz!


Pouletschnitzel mit Knoblauch und Zitronenjus

Küssen nur mit Mitessenden erlaubt!


Pouletschnitzel mit Kressesosse

Kresse ist ein Sommerbote und kündigt von heissen Tagen!


Pouletschnitzel mit Schalotte und einer Trüffelhonig-Glasur

Das glasierte Federvieh in edelster Form!


Tandoori Chickenbreast

Ein Highlight der indischen Küche!

Pouletgeschnetzeltes


Pouletcurry mit einem Safran-Mandel-Pistazien-Joghurt

Im Kaschmir gedeiht zwar nicht viel, und dennoch sind die Kochtöpfe randvoll mit Wundersamem!


Poulet-Kokos-Gewürztopf mit Mandel und Koriander

Ich freu' mich aufs Abendessen!


Pouletgeschnetzeltes Korma

Korma stammt aus Asien und wird mit Nüssen, Poulet und vielen, vielen Gewürzen zubereitet!


Pouletgeschnetzeltes mit Champignon und einer Knoblauchsosse

Verführerische Düfte steigen aus dem Kochtopf!


Pouletgeschnetzeltes an einem Safran-Lime-Sösschen

Als der Iran noch Persien hiess und ein Märchenland war!


Pouletgeschnetzeltes mit einer Harissa-Honig-Tomatensosse

Was liebe ich die Welt der Düfte und Gewürze!


Pouletgeschnetzeltes mit einer Peperoni-Peperoncino-Joghurtsosse

Aus der Zauberfibel eines genialen Hexenmeisters!


Pouletgeschnetzeltes mit einer rassigen Peperoni-Mango-Chutney-Sosse

Erst wird geschnipselt und gebrutzelt und dann gemütlich gespiesen!


Poulet mit Hoisinsosse, Cashewnuss und Koriander

Schaut das nicht schon mal gluschtig aus?


Krautstiel mit Pouletgeschnetzeltem und einem Erdnüsschen-Rahmsösschen

Eine unglaublich leckere und ebenso schöne Mahlzeit!

gewürfelte Pouletschnitzel


Pouletstreifchen an einem Kefen-Glasnudel-Kokostopf, Peperoncino und Sesam

Fast so fix wie eine Dose aufgemacht, nur viel, viel besser!


Pouletwürfel an Madeirajus mit Spinat und Reis

Der Frühspinat bringt einen Hauch Frische in die Küche!


Poulet-Biryani mit einer Gewürz-Joghurtsosse und Basmati mit Safran

Ein sehr sanftes indisches Märchen ganz ohne böse Dmonen!


Indischer Gewürz-Pouletwürfel

Goldgelb und herrlich aromatisch!


Poulet-Kokos-Curry mit Kurkuma und Curryblatt

Ein würzig-mildes Curry zum Liebhaben!


Lauwarmer Kurkuma-Reissalat mit Pouletspiesschen

Für einen warmen Sommerabend auf der Terrasse!


Mah-Mee

Das altbekannte feine Gericht ist ein Gedicht!


Pouletwürfel mit Basmati und Zitronengras

Erst wird mal emsig geschnipselt!


Pouletwürfel mit Cashewnuss

Jetzt wird das China-Geschäft geplündert!


Poulet mit einem Gewürz-Joghurt und einer Koriander-Tomatensosse

Wer nicht schon Anhänger der indischen Küche war, wird es jetzt!


Poulet mit einer Harissa-Gewürz-Joghurtsosse und Koriander

Was glücklich stimmt und die Seele erhellt!


Poulet mit einer sämig-pikanten Tomaten-Buttersosse

Das indisch-überirdische Chicken Makhan betört mit sinnlicher Raffinesse auch die Anspruchsvollsten!


Poulet mit Kaper, Peperoncino, Salbei und Zitrone

Dieses Huhn hat in Italien zu Recht seinen festen Platz auf der Menükarte!


Pouletwürfel mit Kefe, Cherrytomätchen und Harissa

Ein Hauch Maghreb zum Aufwärmen!


Pouletwürfel mit Mango-Chutney

Ein samtig-cremiger Traum!


Poulet mit Orangenrahm, Zimt, Nelke und Honig

Ah, heute gibt's etwas ganz Besonderes!


Poulet mit Peperoncino, Ingwer und Koriander

Zu diesem Quickie von Jamie Oliver lässt man sich gerne überreden!


Murgh Kari

Ein schnell zubereitetes, aber äusserst schmackhaftes Chicken-Curry!


Murgh Makhan

Unter der Woche muss das Essen schnell auf den Tisch!


Murgh Tandoori

Ein indisches Murgh heisst zwar bei uns einfach "Huhn", ist aber viele Male köstlicher zubereitet!


Murgh Tandoori-Spiesschen

Wer die Haushalte in Indien gezählt hat, weiss auch, wie viele Murgh Tandoori-Rezepte es gibt!


Murgh Tikka Masala

Ein weiteres äusserst schmackhaftes indisches Menü!


Murgh Tikka Tandoori

Wenn ein Murgh Tandoori mal schnell auf dem Tisch stehen soll!


Riz Casimir mit Ananas

Auch die schnelle Küche kann köstlich munden!


Poulet-Spiesschen mit einer würzigen Dattel-Kokossosse (Sateh Bali)

Indonesier müssen sehr glückliche Menschen sein!


Pouletwürfel süss-sauer

Wer denkt, beim Chinesen um die Ecke sei das Essen besser, irrt gewaltig!

gefüllte Pouletschnitzel


Pouletschnitzel Casimir

Zu Zeiten des Schahs von Persien wurde der kostbare Basmati "königlicher Reis" genannt!


Pouletschnitzel gefüllt mit Maroni

Pure Herbst- und Winterfreuden!


Pouletschnitzel gefüllt mit Vanilletomätchen

Die Tomätchen mit dem feinen Vanilleduft sind rein zum Verlieben!

Leberchen


Pouletleberchen an einer Vin Santo-Sosse mit Salbei

Dem Vernehmen nach das Leibgericht der Catarina de Medici!


Pouletleberchen mit Frühlingszwiebel

ITADAKIMASU sagte der Japaner vor dem Essen: "Guten Appetit"!


Pouletleberchen mit süss-saurer Tomatensosse

Weil sauer bekanntlich lustig macht!


Straussengeschnetzeltes mit Bambus

Im Bambus ist Musik - sagt man in China!


Straussengeschnetzeltes mit einer Kokossosse

Ein Rezept aus Fernost, wo es in den Kochtöpfen besonders verlockend duftet!


Straussengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebel

Zutaten aus aller Welt verschmelzen miteinander!


Straussengeschnetzeltes mit Gemüse

Viele Farben und Aromen verschmelzen zu einem harmonischen Ganzen!


Straussengeschnetzeltes mit Macadamianuss, Kresse und Nüdeli

Frei nach dem spanischen Sprichwort: «¡Ea, sus, y traga el avestruz!» (wohlan, verschlucke nur den Vogel Strauss)!


Truthahngeschnetzeltes auf gebratener Nudel

Vollendeter asiatischer Truthahngenuss!


für Gäste: Truthahngeschnetzeltes mit Traube, Eierschwämmchen und Nudel

Der Herbst empfängt uns unbeschreiblich lecker!


Truthahnbällchen mit einem Dip aus grüner Olive und Thymian

Der Truthahn ist kein schöner Vogel, dafür mundet er vorzüglich!


Truthahnscheibchen an einer Avocado-Grapefruit-Sosse

Jetzt ist definitiv der Sommer angekommen!


Truthahnschnitzel mit einer Rahmsosse

Wie, ein Rahmschnitzel?


Wachtelbrüstchen mit einem Hirse-Couscous

Ein delikates Fresserchen!