Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet


Bärlauch-Pesto

Mein ganz besonderer Bärlauch-Pesto!


Lachs mit Linse und Bärlauch

Die Linse fristet zu Unrecht ein Schattendasein in unseren Küchen!


Nudel mit einer Spargel-Lachs-Bärlauchsosse

Dafür würde ich ein Eimerchen Sand durch die Wüste tragen!


Zanderröllchen mit Bärlauch

Für besonders sinneserfüllte Events!


Lammnierstück mit einer Bärlauchkruste

Lamm in vollendeter Harmonie!


Hackbällchen mit einer Quark-Bärlauchsosse

Was im Frühling alles möglich ist!


für Gäste: Schweinebraten gefüllt mit Bärlauchspinat

Dieser Braten wirkt äusserst dekorativ und schmeckt herrlich!


Schweinegeschnetzeltes mit Nudel und Bärlauch

... und weiteren Köstlichkeiten!


Frühkartoffel mit Bärlauch-Frischkäse

Ein Hauch (oder zwei) Bärlauch liegt in der Luft!


Spargel-Reibeküchlein mit einer Bärlauchbutter

Die ersten Frühlingsboten in schönster Harmonie!


Crevette, Bratkartoffel und Bärlauch

Dem Frühling auf der Spur!


Naturreis mit Flusskrebschen und Bärlauchrahm

Wer könnte diesem grasgrün gesprenkelten Schmaus widerstehen?


Jakobsmuschel mit Bärlauch

Ein edles WELCOME zu einer schönen Jahreszeit!


Scampi mit Bärlauch

Das dürfte es sieben Mal die Woche geben!


Scampi mit Nudel, Bärlauch und Feta

Wenn ich ein König wär ... ässe ich dies einmal pro Woche!


Cannelloni mit Scampi und Ricotta

Italienische Feinkost!


Bärlauch-Quark-Cannelloni mit Schinken und Schnittlauch-Rahm

Ein Frühjahrsgenuss von grosser Güte!


Polenta mit Hackfleisch und Bärlauch

Samtig-Pikantes aus dem Tessin!


Bärlauch-Kokossuppe mit Zitronengras und Scampi

Zum Ende des Tages etwas Besonderes!


Bärlauchsuppe mit Spinat

Ist das ein Süppchen!